Производство и продажа

кабельной арматуры

 


 

Курс доллара

ПОГОДА

 

 

 

Наше предприятие оказывает услуги ИТ-аутсорсинга.

Теперь Вы можете спокойно заниматься своими делами, а мы побеспокоимся о Вашей технике и Вашем информационном спокойствии


 

Мы предоставляем услуги аутсорсинга ИТ инфраструктуры Заказчика.

Многие спрашивают что это такое и зачем это надо. Что же это такое?

По общепринятым понятиям  "Аутсорсинг" — это передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

Так IT-аутсорсинг предполагает делегирование внешней специализированной компании решение вопросов, связанных с разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем как целиком на уровне инфраструктуры предприятия (сопровождение оборудования или ПО), так и объёмов работ, связанных с развитием и/или поддержкой функционирования отдельных участков системы (программирование, хостинг, тестирование и т. д.)

Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

© 2012-2019 - ЧП "ТЕХНОПАРТНЕР" - Все права защищены.