Производство и продажа

кабельной арматуры

 


 

Курс доллара

ПОГОДА

 

 

Структурированная кабельная система «VINET» — высокотехнологичный продукт, построенный на основе новаторских технологий, не уступающий по своим характеристикам известным зарубежные аналогам. Собственные уникальные инженерные решения при разработке и производства телекоммуникационных розеток и коммутационных панелей позволили оптимально совместить лучшие мировые разработки в области коммутационного оборудования с доступностью для отечественного пользователя. ОЕМ-производителями компонентов СКС «VINET» являются ведущие европейские производители телекоммуникационного оборудования.

Каталог СКС "VINET"
Структурированная кабельная система IvyNETТМ (от англ. ”ivy” — плющ и ”networking” — сетевое оборудование), обладает всеми необходимыми составляющими, такими как качество, ассортимент, гарантийная поддержка и сервис, но имеет более низкую стоимость по сравнению с СКС VINET.
Целью создания  СКС IvyNET явилась необходимость формирования и заполнения средне стоимостной потребительской рыночной ниши, предоставление качественного бюджетного решения для удовлетворения потребностей Заказчиков с различной покупательной способностью, находящихся в различных секторах экономики. 

Каталог СКС "IvyNET"

Структурированная кабельная система Premium Line категорий 6A, 6 и 5е - это полностью законченные решения, обладающие высокой гибкостью и совместимостью, что обеспечивает удобство при монтаже и простоту в управлении. Профессиональный дизайн, усовершенствованный процесс управления, значительные производственные мощности обеспечивают продукции высокий спрос. Разработка новых продуктов и постоянный процесс усовершенствования - два ключевых фактора, поддерживающие конкурентоспособность компании. 

Русскоязычный сайт "Premium Line"

Каталог СКС "Premium Line"

© 2012-2019 - ЧП "ТЕХНОПАРТНЕР" - Все права защищены.